четверг, 30 июня 2016 г.

Rusty блокнот

Добрый день!

Давно я не делала блокнотиков, так давно, что несколько минут тупила с биндером наедине)
ИТАК! Кто следит за мной в соц.сетях, знает что сейчас я занимаюсь подарками своим близким и родным. НО! С этим блокнотом хочу поучаствовать в конкурсе "Мой любимый блокнот" от хозяйки студии "Скрапбусинка" Лии Ануфриевой 
Ну конечно, это не совсем МОЙ любимый блокнот, но я уверена что станет любимым для моего отца. Он любит писать, свои мысли, цитаты и делать наброски чертежей. А еще он водитель со стажем, работал по специальности и ушел на пенсию в качестве большого руководителя. 
начнем, пожалуй)



обложка - джут, просто наклеен на картон, прогрунтован и покрашен теперь уже полюбившейся краской от VIVA decor серия RUSTY
Сначала я хотела сделать скрытые пружины, но при открытии блокнота мне не понравился эффект мешка и стало понятно что писать не удобно. Так что пришлось лучшее срезать.


В работе использован чипборд разных фирм и железные шестеренки от LAE (остатки роскоши) И! Очень хочется сделать акцент на использовании наждачной бумаги! После моего фонаря захотелось снова ее использовать в сочетании с этой краской. Она неважно клеится, так что ее приходится фиксировать брадсами.









форзацы оформлены маской, прогрунтованы и слегка оттенены краской и патиной от же фирмы. Это позволило украсить и скрыть следы от брадсов-винтов, которые держат шестеренки.




внутри 60 крафтовых листов, сначала побрызганных спреями коричневого и зеленого цвета, затем оттененных через маску и наконец отштампованных черным цветом. 
Маска и штампы от ScrapBerry's 



ну и сзади небольшой украшательный элемент) 
Блокнот присоединится к фонарю и поедет со мной в отпуск к родителям, а с вами я не прощаюсь))

до новых встреч!!







2 комментария:

  1. Юлечка, блокнот очень мужской!!! Работа замечательная!!!

    ОтветитьУдалить